Автоматический аппарат для приварки шпилек для штукатурных мастерков

News 2023-12-09 47

Введение машины

Автоматический аппарат для сварки шпилек TATE Plaster Trowel совершает революцию в строительстве.
В машине для сварки шпилек TATE с ЧПУ используется новейший станок с ЧПУ, который может точно и быстро приваривать шпильки к шпателю для штукатурки. Это устройство революционизирует процесс производства штукатурных мастерков, обеспечивая максимальную эффективность и качество. У него есть на выбор ручные, полуавтоматические и полностью автоматические станки.

Plastering Trowel Automatic Stud Welding Machine-3

Производство видео

Полуавтоматический аппарат для приварки шпилек для штукатурки
Полностью автоматический аппарат для приварки шпилек для штукатурки

Преимущества машины

Автоматический Сварочный Аппарат для Шпилек для Штукатурных Мастерков от TATE предназначен для точной и эффективной сварки, обеспечивая идеальное сочетание передовых технологий и практических потребностей в строительстве.

Прецизионная приварка шпилек: машины TATE обеспечивают точное и надежное размещение шпилек, помогая обеспечить структурную целостность вашего штукатурного шпателя. Точность сварки может достигать 0,15 мм, а точность повторяемости машины — 0,05 мм. Подходит для любого размера штукатурного шпателя.

Система ЧПУ: она использует новейшую систему ЧПУ и поддерживает несколько методов, таких как импорт чертежей изделия и ввод координатных точек для создания программ сварки. Машина автоматически определяет расположение паяных соединений, исключая необходимость дополнительной маркировки, такой как сверление и разметка паяных соединений изделия. Это экономит время и значительно повышает качество продукта.

Plastering Trowel CNC Automatic Stud Welding Machine-1

Универсальность: эта машина может адаптироваться к штукатурным шпателям различной ширины и длины. Одна машина может удовлетворить ваше автоматизированное сварочное производство штукатурных мастерков всех спецификаций.

Экономия времени: приварка каждой шпильки занимает около 3 секунд. Автоматизация приварки шпилек значительно сокращает сроки строительства и способствует более быстрому завершению проекта. И качество сварки стабильное.

Plastering Trowel Automatic Stud Welding Machine-2

Отсутствие следов на поверхности: точная приварка шпилек позволяет добиться высококачественного эффекта поверхности. Он не оставит следов на изделии после сварки, не требует вторичной обработки поверхности, делая поверхность изделия более красивой.

Стабильное качество: качество продукции для автоматизированной сварки стабильное и однородное. Его паяные соединения прочные и не отвалятся на всю жизнь. Может выдержать строгие испытания различных шпателей для штукатурки.

Plastering Trowel CNC Automatic Stud Welding Machine-2

Модель и параметр

ПунктПолуавтоматическийПолностью Автоматический
Рабочее ВидеоПросмотр ВидеоПросмотр Видео
Рабочая Область X/Y (мм)900*6001000*700
Напряжение ВводаAC220V±10%AC220V±10%
Давление Воздухавыше 0.6МПавыше 0.6МПа
Диапазон Сварочных Шпилек (мм)3-53-5
Материал для СваркиВесенняя сталь, высокоуглеродистая сталь, марганцевая сталь, нержавеющая стальВесенняя сталь, высокоуглеродистая сталь, марганцевая сталь, нержавеющая сталь
Макс. Скорость по Осям X/Y (м/мин)5050
Повторная Точность Позиционирования +/- (мм)0.150.1
Грузоподъемность лезвия мастера (шт.)01500
Загрузка ПродукцииРучнаяПолностью Автоматическая
Выгрузка ПродукцииРучнаяПолностью Автоматическая
Емкость Подачи Шпилек (шт.)20002000
Спецификации Размера МастераПо ЗапросуПо Запросу
Эффективность Производства (шпилек в час)12001800
Операции и ПрограммированиеЭкран сенсорного дисплея 10 дюймовЭкран сенсорного дисплея 10 дюймов
Мониторинг Параметров Сварки
Память Параметров Сварки
USB-Интерфейс для Данных
Автоматическая Подача Шпилек
Технология/Привод МотораСервомоторыСервомоторы
Размеры (ДШВ)1350*600*1450 мм2700*1000*1500 мм
Вес (кг)200600
Plastering Trowel CNC Automatic Stud Welding Machine-5

В мире инновационного строительства TATE занимает лидирующую позицию с Автоматическим Сварочным Аппаратом для Шпилек для Штукатурных Мастерков. Это передовое оборудование отражает принципиальное стремление TATE к предоставлению передовых решений, переопределяя стандарты индустрии.

Для получения дополнительной информации об автомате для приварки шпилек для шпателя для штукатурки нажмите [здесь]